您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
“七一”飞行大学生党小组在行动
2017-7-3 14:56:40     作者: 马晋川 公为礼     点击量:    来源:学生队
本网讯:马晋川 公为礼 摄影/报道:  习近平总书记在中国政法大学考察时明确指出,不忘“坚定跟党走”这个初心,是我国广大青年的政治选择,也是广大青年的人生航向,作为飞行大学生,尤其应该如此。党有号召,立即行动!为号召青年学生党员永远“跟党走”,进一步深入推进分院“两学一做”学习教育常态化、制度化,更加旗帜鲜明的抓好学生党建工作,把飞行大学生党小组建设成为青年飞行大学生中的红色阵地和堡垒,在中国共产党成立96周年之际,广汉分院党委组织全体大学生党员开展了“不忘初心跟党走”系列主题活动。
入党故事  飞行梦想
十一大队党小组利用轮休时间,组织本大队学生党员开展了“聊聊我的入党故事”活动。每位学生党员结合自身实际,从“我的入党心什么时候开始萌芽”到“我写下志愿书的一刻”,从“面对党旗庄严宣誓”到“我在分院的党员行动”这个入党历程,讲述自己的入党故事。分院党委副书记范军作为十一大队党小组兼职政治辅导员参加活动并寄语全体学生党员。他要求,全体学生党员要把政治理论学习作为习惯,不断提升自身理论知识水平;要把全面创先争优作为日常习惯,争做模范标杆;要把服从和服务作为训练工作习惯,做手册飞行员。
重温誓词  不忘初心
在分院党办、团委的指导下,三大队党小组成员开展了“重温入党誓词,争做合格党员”活动。有30多年党龄的老党员许恩树同志和分院党办、团委、学生队的老师们一起参加宣誓活动。通过此次活动,使广大青年学生党员进一步坚定理想信念,牢记使命担当,树立全心全意为人民服务的恒心。
香港回归  走向复兴
今年7月1日,恰逢香港回归20周年,四大队党小组组织全体学生党员开展了“香江水暖二十年,紫荆花开欣向荣”主题活动。在学生队党支部老师的带领下,从“回归前的战乱纷飞”到“回归时的坚定从容”,从“回归后的蓬勃发展”到“香港未来的发展前景”,通过一系列的珍贵的视频、文字、图片,详细的的展现了香港回归前后的荣辱兴衰,同时,也更加坚定了大家对“一国两制”伟大创举的信心。
飞行十一大队学生党小组开展“聊聊我的入党故事”活动 
飞行三大队学生党小组开展“重温入党誓词、争做合格党员”活动 
飞行四大队学生党小组开展“香江水暖二十年、紫荆花开欣向荣”活动
上一篇: 筑根基 转作风
下一篇: 十一大队开展低空偏差及复飞教学法研讨
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网