您现在的位置:首页 > 站内公告
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
站内公告
用户登录
 
广汉机场排水系统改造工程施工监理比选公告
2017-7-3 16:51:26     作者:      点击量:    来源:

         我分院广汉机场排水系统改造工程已经批准同意实施,项目已基本完成施工招标。为发挥投资效益、确保工程优质高效完成,充分体现公平竞争的原则,按照中国民用航空飞行学院《广汉分院政府采购限额标准以下工程、货物和服务采购管理规定(试行)》(分院发﹝2017﹞14号),本工程通过比选方式确定监理单位。欢迎有意向的潜在投标人参加投标。

1、项目概况与比选范围
建设地点:广汉机场内
建设规模:施工中标价约511.35万元。
计划工期:120日历天
比选范围:施工监理。
2、投标人资格要求:
2.1 本次招标要求投标人须具备:
1)具有独立法人资格;
2)具备国家建设行政主管部门颁发的航天航空工程专业监理乙级及以上资质;
3)企业信誉良好,近三年内未因工程质量、安全或其他原因受到省市及行业主管部门处罚或通报批评;
2.2报名条件:具备国家建设行政主管部门颁发的航天航空工程专业监理乙级及以上资质;具有良好信誉,无不良记录。
2.3报名要求:单位介绍信(或法人授权委托书)、委托代理人身份证、营业执照、资质证件原件及加盖鲜章的复印件。
3、比选文件的获取
3.1凡有意参加投标者,请于2017年7月3日至2017年7月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 16:30 时(北京时间,下同),在中国民用航空飞行学院广汉分院(广汉市雒城镇南昌路四段89号)持下列证件领取比选文件。
3.2报名要求持以下证件:
1、有效的法定代表人授权书原件(法定代表人及被授权人身份复印件加盖公章,被授权人身份证原件查验)。
2、经年检合格的营业执照副本;
3、组织机构代码证;
4、税务登记证;
5、企业资质证书副本;
以上报名所需资料均须出示原件,留存加盖鲜章的复印件(营业执照如已实施三证合一的,不需要提供税务登记证和组织机构代码证)。
4. 投标文件的递交
4.1投标截止时间和开标时间:2017年7月12日9:30(北京时间)。
4.2开标地点:四川省广汉市南昌路四段89号(中国民用航空飞行学院广汉分院办公楼二楼会议室)。
4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。
5. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国民用航空飞行学院广汉分院官网上发布。
6. 联系方式
招标人 :中国民用航空飞行学院广汉分院     
   址:四川省广汉市雒城镇南昌路四段89号    
联系人 : 尹先生                  
   话: 0838-5182424
                         
 
 
 
 
 中国民用航空飞行学院广汉分院
2017年7月3日
上一篇: 污水处理站在线监测仪运行维护服务采购项目比选公告
下一篇: 新建职工食堂厨具及抽排风系统采购项目比选公告
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网