您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
飞行教员的一封感谢信
2017-7-5 10:56:43     作者:      点击量:    来源:

感谢信

 

尊敬的空勤食堂工作人员:

在本学期训练任务即将结束之际,请允许我以这封信代表所有教员对空勤食堂各位工作人员一直以来的辛勤工作表示最真挚的感谢!

首先广汉分院空勤食堂以舒适整洁的环境、整齐统一的着装、消毒到位的餐具体现了一直坚持的高标准和严要求,从每一个细节都展现出一线工作人员尽职尽责的匠人精神。

其次,食堂的菜品从来都在整个学校中备受好评,合理的菜色搭配到严格的食材选取,为了保障飞行人员这个特殊的群体的健康饮食,工作人员们付出了一片真心。

最后,针对不久前提出的早餐菜色偏少的问题,食堂工作人员们在很短的时间内就进行了极大的调整。营养丰富的早餐不仅保证了充足的能量,这蕴藏在其间虚心求实不辞劳苦的工作态度,更是激发了我们高涨的工作热情。

民以食为天,而飞行人员对一日三餐的要求则比常规更高,这注定了空勤食堂的工作人员们的工作比其他食堂的工作更加辛苦更加繁忙。你们兢兢业业,默默无闻的工作不仅仅是保证了我们健康营养的三餐,更是为每日的安全运行做好了后勤保障!

再次对各位表示感谢,谢谢!

 

上一篇: 十一大队在学生中进行针对复飞的专题安全教育
下一篇: 舌尖上的安全——来自飞行大学生的感谢信
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网