您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
以案明纪 强化整改
2017-7-7 15:24:02     作者:      点击量:    来源:机场运行保障部

——机场运行保障部总支召开组织生活会

本网讯 葛秀惠报道:76日下午,机场运行保障部总支在油车科二楼召开组织生活会,机场运行保障部总支委成员参加会议,分院纪委蒙莉、党办李东强到会指导。

会上,总支黄纯安带领大家重温了李副院长“五个正确对待”中“正确对待岗位,常怀进取之心”相关内容。并代表总支进行了总支剖析材料的发言,指出了总支日常工作中存在的问题和今后整改的方向。

随后,每一名总支委成员都按照会议要求,对照“八查八看”相关内容,认真准备了会议发言。会上,大家结合自己思想和工作中的实际情况,就是否存在“八查八看”中指明的问题,展开了批评与自我批评,剖析了问题产生的原因,并提出了新的要求和改正措施。并本着“咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗”的原则,各总支委成员进行了相互批评和自我批评,收到了较好的效果。

通过这次民主生活会,总支委成员的思想认识有了进一步的提高,进一步解放了思想,为建设一支团结、和谐、奋进、清风、廉洁的班子打下了基础。

上一篇: 炎炎夏日中的一股清凉
下一篇: 飞行三大队:“以案释纪明纪严肃纪律规矩”专项教育活动圆满完成
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网