您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
卫生科:炎炎夏日 送清凉
2017-7-14 16:37:54     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场运行保障部

            盛夏时节,骄阳似火。广汉分院全体教职员工依旧坚守在工作一线,冒着酷暑积极奋战。73日至14日,为应对入夏以来的高温天气,积极配合分院工作部署,机场运行保障部卫生科向分院全体教职员工发放了防暑降温药品。

    据统计:卫生科共计发放477人,发放藿香正气液505盒,发放风油精564盒。通过发放防暑降温药品,使分院教职员工在炎炎夏日感受到了丝丝清凉,为飞行训练安全提供了保障。

 

上一篇: 三大队:安全教育为学期收关保驾护航
下一篇: 分院召开行政管理工作会
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网