您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
分院召开行政管理工作会
2017-7-20 8:46:59     作者: yuanban     点击量:    来源:yuanban

719日,分院在塔台二楼会议室召开本学期最后一次行政会,分院领导、各单位行政管理工作负责人参加了会议。

会议讲评了分院近期行政管理工作,对暑期轮休工作进行了安排和部署,宣读了《四川省教育厅关于认真做好暑期学校后勤安全保障工作的通知》。

副院长李倚剑传达了学院行政会精神,对分院下一步的行管工作提出了三点要求:一是严格管理,提升行管执行力;二是警钟长鸣,增强反恐防范意识;三是未雨绸缪,做好应急管理工作。他要求各单位在假期当中认真结合“两学一做”和“从严治党”的要求思考如何加强作风建设,如何提升行管工作执行力,如何借鉴航空安全管理的方法加强行管工作。

党委书记吕少英指出,上半年的行政管理工作为分院的中心工作起到了保驾护航的作用,当前要切实做好分院留学生的日常管理工作,假前行管工作要按照分院的具体要求逐一落实,认真思考薄弱环节,确保分院的假期安全。

院长何永威认为,对近期各单位在行管工作中暴露的问题,能否抓到底、抓落实,首先要解决各级行管干部的思想重视问题。行管干部要勇于批评和自我批评,继续发挥行管工作所起到的保障性和基础性作用,依托学院和分院的系列行管规定和制度,探索本单位行管工作的方式方法,身体力行、深入一线、管理到位。他强调,各单位要确保人员在岗在位,假前检查要突出重点、不留死角,不走过场。假期做好防汛、防火、防极端事件的应急处置工作,各级值班员要切实负起责任,确保分院假期各项工作的顺利完成。

 

上一篇: 卫生科:炎炎夏日 送清凉
下一篇: 四大队开展教师节活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网