您现在的位置:首页 > 站内公告
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
站内公告
用户登录
 
广汉机场气象设施改造工程设计比选公告(第二次)
2017-8-25 8:38:11     作者: 气象台     点击量:    来源:空管站

              根据民航西南地区管理局《关于广汉机场气象设施改造工程立项(代可行性研究报告)的批复》(民航西南局函﹝2017157号),为确保工程优质高效完成,充分体现公平竞争的原则,按照中国民用航空飞行学院《广汉分院政府采购限额标准以下工程、货物和服务采购管理规定(试行)》(分院发﹝201714号),该工程采用比选方式确定设计单位。欢迎有意向的潜在投标人参加投标。

报名条件:具备独立法人资格,建设行政主管部门核发的民航行业设计乙级及以上资质;具有良好信誉,无不良记录。

报名要求:携带有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人资格证明(附法定代表人身份证复印件)、法定代表人授权委托书(附受委托人身份证复印件)等资料原件及加盖公章的复印件一套。

营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的,携带具有统一社会信用代码的营业执照。

报名截止时间:201791 1700

联系人:王先生    电话:0838-518248113881031031

地址:四川省广汉市雒城镇南昌路四段89

  中国民用航空飞行学院广汉分院

                                                                                      2017825

上一篇: 广汉分院建设项目实施单位备选库入库比选公告
下一篇: 广汉分院建设项目实施单位备选库入库比选公告(设计第二次)
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网