您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
四大队开展教师节活动
2017-9-11 9:36:23     作者: 四大队     点击量:    来源:四大队

 

(本网讯:梁鹏摄影报道)金秋送爽,丹桂飘香,在这个美好的季节里,我们迎来了笫33个教师节。“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照亮路路通明。”千百年来,多少人把老师比作春蚕,比作蜡烛。他们呕心沥血,无私奉献,使多少祖国的花朵成为华夏的栋梁之才!谁又能知道,这其中包含着多少汗水与心血,四大队的每一位教员秉承“帮思想,教技术,带作风”的理念助力一批批飞行学生翱翔蓝天。今天下午在紧张的飞行讲评前四大队全体师生共同庆祝笫33个教师节
首先政委为活动致辞,代表了四大队全体师生向所有的飞行教员们送上真挚的祝福,感谢他们兢兢业业的飞行为民航培养了一批批优秀的飞行人员。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。作为教员每天天孜孜不倦授课的学生是最应该在今天表达自己对恩师的感激之情。接下来由学生代表向教员表达心声,一纸薄笺无以承载我们深深的感恩,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意!亲其师,信其道。寒来暑往,是您以跑道为黑板,用蓝天做课堂,为我们插上腾飞的翅膀!
       感师恩,念师情!多么情真意切的话语,将每个人心中隐藏的恩师情阐述的淋漓尽致。恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵——我怀念这您带我们走过的分分秒秒。
        最后李副大做出讲话,让帮思想,教技术,带作风!忠诚团结,勤奋严谨,安全精飞,求实创新。地面苦练,空中精飞这些信念在四大队做到内化于心,外现于行。飞行工作事无巨细,离地三尺,人命关天,任何时候我们都要在保证安全的前提下提高训练质量,为民航事业的发展贡献自己的蓬勃力量。
 
学生代表献上感恩祝福
祝所有的教员们,身体健康,阖家幸福,桃李满天上!
上一篇: 分院召开行政管理工作会
下一篇: 十一大队全体学生教师节致教员的一封信
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网