您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
十一大队全体学生教师节致教员的一封信
2017-9-11 10:37:02     作者:      点击量:    来源:

敬爱的教员:

 

您好! 

秋菊溢彩,硕果飘香,在这金风送爽的美好季节里,我们迎来了分院第64个教师节教师节。值此佳节之际,我们谨代表广汉分院十一大队全体学生,向辛勤耕耘、无悔付出的教员们致以最诚挚的问候!在此,请允许我们真诚地道一声:教员们,您辛苦了! 

飞行教员是一种特殊的教师,没有舞文弄墨的书香气息,也没有三尺讲台指点江山挥斥方遒的豪迈,但是,你们忠诚担当、你们任劳任怨、你们恪尽职守。你们就是中国民航业的基石,一曲赞歌唱不尽您的华丽的篇章,一架飞机却铸就了您的人生轨迹;三万桃李报答不了您的如山恩情,三千青丝染霜却谱写出您的精彩人生,您将宝贵的人生经验用心馈赠,您将珍贵的青春无私奉献,您用行动带领着我们迈向成功,没有强壮臂膀,却有广博胸怀,您用您的心血,播下新蕊朵朵;没有金钱满屋,却有知识无穷,您用您的真心,给予我们鼓舞,
   
教育的恩情,浇灌的是那棵育人的大树;师徒的恩义,加深的是那片感恩的大海;教师的神圣,任重而道远,是您为年轻的梦想插上翅膀,是您为青春的心灵点燃希望,是您投给我们关怀的目光,是您带领我们航行在辽阔的蓝天,是您教授我们行走在人生的路上。

既是桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天。一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意!让我们再次向您致以节日的祝贺和崇高的敬意,把我们最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的寄语送给您:辛苦了,亲爱的教员们!

最后,我们向全体教员送上最衷心的祝福。祝您节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家欢乐! 

 

 

 

十一大队学委会全体成员 

十一大队全体学生

2017910

 

 

上一篇: 四大队开展教师节活动
下一篇: 飞行三大队:教师节系列活动温暖人心
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网