您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
飞行三大队:教师节系列活动温暖人心
2017-9-11 10:47:13     作者: 鲁丁珲     点击量:    来源:飞行三大队

学生记者鲁丁珲报道:有人说,教师是烛光,燃烧自己释放光芒;有人说,教师是基石,构筑的人才厦高万丈;我们的飞行教师,更像是天使,是他们孜孜不倦的教诲,心手相连的传承才让飞行学子们插上腾飞的翅膀,在天空中翱翔。在第33个教师来临之时,为感谢教师们的辛苦付出,分院、大队、学生们组织系列活动,温暖着教师们的心。

分院党委一个教师节专题微信推送,展现了分院老中青教师甘为人梯的风采;分院工会给每位教师的一份精致小礼品,是对教师们呕心沥血的褒奖;分院团委对教师家属的一封慰问信,温暖了教师家属们的心;学生代表给每位教师佩戴的一朵红花,融化了教师们的心。

98日晚,三大队教师欢聚一堂,组织教师节专题活动,分院院长何永威出席并代表分院党委对教师们带来良好的祝愿,他也要求全体教师在教学岗位上不辱使命、不负众望,教书育人、以德服人、持续安全。大队政委彭书茂还在这个特别的日子里,组织全体教师学习“全国优秀教师”黄大年的先进事迹。

节日虽然过去,但作为飞行学子的我们要保持尊师重教的传统,时刻怀揣感恩的心,努力学习,严谨飞行,用优秀的品质、扎实的理论、过硬的技术来回报教员。最后,我们祝愿全体老师们,工作顺利,生活愉快!

 

 

 

 

 

上一篇: 十一大队全体学生教师节致教员的一封信
下一篇: 飞行十一大队开展教师节系列活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网