您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机务三队奖状飞机换发报道
2017-9-13 8:33:37     作者: 胡启航     点击量:    来源:机务三队

 

201794号,机务三队开始了忙碌的换发工作。首先对B3649右发动机进行清洗、试车和油封,紧接着完成发动机的下架工作。在随后的一天中,机务人员要对新发动机进行组装,把旧发动机上的部附件一丝不苟的转移到了新发动机上。然后再进行吊发、安装,实现发动机与飞机管路和线路的对接与交联。在换发之后,还要进行发动机试车调试、震动值检测、飞机试飞等重要工作。
虽然奖状飞机换发工作对于机务三队来说已经是家常便饭,但是我们依然用严谨的工作态度、秉承优良的机务作风重复着这项系统工程,实现本岗位技术练兵。

上一篇: 机务三队:深化党性教育 提高党性修养
下一篇: 助航灯光站:除草保安全 供电有保障
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网