您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
助航灯光站:除草保安全 供电有保障
2017-9-13 9:01:36     作者: 张浩     点击量:    来源:机场科

  11日上午,针对助航灯光站值班室附近杂草丛生,机场专线转换柜外被野草树枝缠绕的恶劣情况,为消除供电安全隐患、改善值班环境,助航灯光站员工齐心协力对灯光站外杂草枯枝进行了彻底清除,该过程中灯光站员工顶着烈日、手持镰刀把一株株杂草枯枝进行了逐一清理。

 此次清除不仅遏制了杂草的肆长,改善了值班环境,同时还提高了机场用电的可靠性和稳定性。

上一篇: 机务三队奖状飞机换发报道
下一篇: 加强政治学习 提高理论素养
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网