您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机场运行保障部召开安全会
2017-11-2 8:59:52     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场运行保障部

111日上午,机场运行保障部在机场科二楼召开全会,李倚剑副院长及机关职能部门监察员到会指导,机保部副科以上领导参加会议。         

鉴于近期全国机场鸟击事件较多,为更好地开展机场鸟击防范工作和换季工作,加强安全管理,召开此次安全工作会。会议听取了机场科关于鸟类防范相关报告,讨论并确定了符合分院实际运行可用的鸟类防范措施,布置了机场运行保障部开展安全大检查的工作计划,并对各科近期安全工作作出要求:一、各科根据此次鸟击事件举一反三,查找薄弱环节;二、各科各项工作应符合法规,按程序完成;三、认真做好换季工作,依据工作清单落实到人;四、做好各项工作的痕迹管理。

最后,李副院长强调机保部各项工作应一切以飞行安全为中心,并指出:一是各科干部要做到情况明了,措施到位;二是完善系统思维,机场科加强对机场鸟类活动的数据收集;三是领导干部沉下身段,跟班作业,狠抓落实;四是注重细节管理,强化过程管理;五是注重痕迹管理。

上一篇: 讲求效率 特事特办
下一篇: 供卫支部最佳党日活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网