您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
广汉机场与地方政府协调沟通鸟击防范工作
2017-11-9 12:06:05     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场运行保障部

        在机场鸟击事件中,绝大多数原因由鸽子引起的,尤其是信鸽对机场的航空安全构成了巨大威胁。三水镇与和兴镇共同处于广汉机场飞机起降的主航道下,因此成为防范重点区域。

    11月9日,分院院办、机场运行保障部、派出所相关人员到和兴镇进行实地察看,受到了和兴镇党委书记瞿强的接待。双方就机场鸟击防范工作进行了座谈。会上,广汉分院李副主任详细介绍了禁止机场净空保护区域内放飞鸽子的相关法律法规,并阐述了信鸽对广汉机场飞行安全的威胁,以及机场方面采取的各种防范措施及遇到的困难,希望得到当地政府的支持。和兴镇瞿书记表示,养鸽户在机场净空保护区内放飞鸽子的行为已经危害到广汉机场的航空安全,为此,和兴镇政府将积极配合,后期将与广汉机场联动走访养鸽户进行宣传教育。

    最后,会议明确了广汉机场和镇政府相关落实人员,并确定了下一步的工作计划,将在近期着手开展养鸽户的宣教工作。
上一篇: 加强单位内控 推进廉政建设
下一篇: 飞行三大队:研读大纲 规范教学
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网