您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
飞行三大队:研读大纲 规范教学
2017-11-9 15:05:43     作者: 丁玉荣     点击量:    来源:飞行三大队

            丁玉荣报道:针对中国民航对飞行员标准要求逐年提高的,对飞行学生的培养标准逐年攀升的情况,提高标准、严格大纲、依法教学就成为学院分院当前最重要的工作之一。116日,飞行三大队全体教员组织教学大纲专题研讨会,在整个会议过程中,各教员就在飞行训练过程中如何全面落实大纲、提高大纲的符合性开展了热烈的讨论,发表各自的建议。

讨论前,教员王于首先就私照、仪表等级以及商照阶段飞行训练大纲的主要部分进行了简要的阐述,并小结了大队在训练过程中全面落实大纲出现的问题。随后,教员们根据自己在实际教学过程中遇到的问题进行了提问、讨论。副大队长文彬最后针对教员们提出的部分重要而疑难的问题给出了相应的解释,提出了要求。本次研讨会为全面落实训练大纲统一了标准和思想、奠定了一定的理论的基础。

上一篇: 广汉机场与地方政府协调沟通鸟击防范工作
下一篇: 三大队:月度安全教育风雨无阻
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网