您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
三大队:月度安全教育风雨无阻
2017-11-9 15:16:04     作者: 周康     点击量:    来源:飞行三大队

 学生记者周康报道:伴随着秋冬季节的进入,飞行训练安全也面临着不一样的考验,三大队根据飞行训练实际情况积极开展了十一月安全教育,旨在提高大队全体教学员对于近期运行环境的认识,在保证安全的前提下进行有效的教学训练工作,并对近期安全形势进行了分析和评估。

按照惯例,首先由教员黄宏对近期安全文件组织学习和回顾,为严格保证飞行质量,提出“保证以大纲为基准,精准教学”的训练要求,坚持要求使用云执照进行准确的经历记录,严禁弄虚作假,确保大纲符合度。随后,教员符号从四个方面详细介绍了PBN运行的相关知识点。随着全民航主流运行方式向PBN运行方式转换的趋势,不断提高教学员对于不同于传统导航的PBN运行的掌握理解,提前介入显得尤其重要。

本次安全教育,强调了冬季运行中需要引起重视的安全因素,提高了全体教员学员的安全意识,对于不断提高训练质量有着积极促进的作用。

上一篇: 飞行三大队:研读大纲 规范教学
下一篇: 全国民航工会常务副主席黄丽辉到广汉分院调研班组建设工作
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网