您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机场科完成岗位练兵活动
2017-11-9 17:01:54     作者: 张浩     点击量:    来源:机场运行保障部

                机场科助航灯光站于118日开展了一次以维护进近灯为主题的“安康杯”岗位技能练兵活动。通过此次活动,对外场进近灯进行了维护及保养,同时对进近灯灯杆上的杂草进行了清除,消除隐患,防患未然。

上午9时许,机场科科领导及相关员工集结助航灯光站,准备好相关工具后,便赴外场进近灯进行岗位练兵活动。过程中,对进近灯的灯罩外观情况进行了逐一检查,对故障进近灯进行了维护检修,同时彻底清除了进近灯杆下的杂草。

最后,科领导对此次岗位练兵活动进行了讲评。助航灯光站要以此次练兵活动为契机,以弘扬和践行当代民航精神和分院工匠精神为主线,以进一步丰富班组建设和发扬优良传统为载体,引导广大干部职工不断增强主人翁意识,工作中展示精湛的专业技能,在提升保障飞行安全工作中做出应有的贡献。

 

上一篇: 维修保障科支部最佳党日活动-不忘初心 重温入党誓词
下一篇: 卫生科开展冬季防病宣传活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网