您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
全国民航工会常务副主席黄丽辉到广汉分院调研班组建设工作
2017-11-9 17:08:59     作者:      点击量:    来源:

本网讯 向翼鹏报道:118日,全国民航工会常务副主席黄丽辉在学校副校长唐庆如、副司局级干部陈大伙、工会副主席吴曦的陪同下,深入到广汉分院飞行训练一线,对机保部供应科“小蜜蜂”班组建设情况进行调研。在仔细听取和询问了“小蜜蜂”班组活动开展的情况后,黄丽辉对“小蜜蜂”班组在保障飞行教学训练并确保了长达64年食品安全工作给予了充分肯定。随后,黄丽辉一行还实地查看了供应科现场班组管理情况,与班组成员就班组建设中存在的问题进行了沟通交流。

黄丽辉一行在分院期间,分院党委书记吕少英、工会主席许建中陪同调研。

黄丽辉在供应科检查指导班组建设情况

黄丽辉与学校领导在机场观摩教学训练

上一篇: 三大队:月度安全教育风雨无阻
下一篇: 凝心聚力扬团队精神 奋勇拼博展分院风采
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网