您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
弘扬当代“工匠”精神
2017-11-10 15:11:15     作者: 袁志斌     点击量:    来源:供应科

    习总书记指出:“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大。”把劳动和技能提高到前所未有的高度。李克强总理也指出:“崇尚一技之长,不唯学历凭能力。”这是对技能人才的高度评价,也是对我们职业劳动者的期望。

供应科为了弘扬当代“工匠”精神,结合“小蜜蜂班组”开展了一系列的活动,近期开展了岗位技能比武、通过层层筛选,评比出优秀典型。

通过此次比武活动主要是极弘扬当代工匠精神,传递正能量,培养他们爱岗敬业、锲而不舍和自觉牺牲的精神。有效地激发全体员工的劳动热情,调动他们劳动的积极性和创造性,激励其以饱满的热情投入到自己的本职岗位。

上一篇: 卫生科开展冬季防病宣传活动
下一篇: 消防培训
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网