您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机场运行保障部召开安全、行政、党政综合会
2017-12-11 15:06:04     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场运行保障部

128日下午,机场运行保障部在机场科二楼会议室召开安全、行政、党政综合会,机保部副科以上领导参加会议。

会议传达了学院安全形势分析会、分院行政会相关会议精神,组织学习了《关于进一步加强监督执纪问责工作的通知》、《典型案例推送:通报9起违反中央八项规定和群众身边的不正之风、腐败问题典型案例》、《关于印发广汉分院廉政风险防控机制建设实施方案的通知》、《学院党委关于运用监督执纪“四种形态”的实施办法》、《冯正霖同志在民航局党组理论学习中心组(扩大)研讨会上的讲话》等五个重要文件精神,对机场运行保障部总支下阶段工作进行了布置,并对各科前段时间主要工作进行了总结和表扬,要求各科认清形势,提高政治站位,严把安全关口,落实责任,勇于担当,履职尽责,以严的要求、细的作风、实的工作为飞行训练安全服务。

  会上,为践行真情服务,对《机保部后勤服务调查表》统计情况进行了讲评,并提出了改进措施和整改事项。

最后,会议对各科领导提出了要求:一是政治站位要高,统筹兼顾,不要出现忙中出错的现象;二是工作考虑细一点,不要有麻痹思想;三是干部要思想认识前移,靠前指挥,多到管辖的地方走一走、转一转。

 

上一篇: 机务一队认真宣贯《安全生产法》
下一篇: 机场科召开全体人员会议
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网