您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
卫生科开展飞行楼消毒工作
2017-12-28 17:25:58     作者: 王思逸     点击量:    来源:卫生科

20171228日,广汉分院卫生科针对冬季呼吸道疾病高发的情况,为了能更好的达到预防流感、结核等呼吸道传染疾病的目的,卫生科对飞行楼开展了消毒工作。

    呼吸道传染疾病指病原体从人体的鼻腔、咽喉、气管等呼吸道感染侵入而引起的传染性疾病,其传播的主要方式为飞沫传播,即咳嗽或打喷嚏喷出含有病原体的飞沫散播到空气中,易感者吸入后可引起感染。卫生科本着对空勤人员身体健康负责的态度,对飞行楼进行消毒,从传播途径入手做到预防呼吸道传染病,防患疾病于未然。

上一篇: 安监部:球场竞技展风采,科室交流促协作
下一篇: 机场运行保障部开展航空安全教育培训
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网