您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
任劳任怨 守护安全
2018-1-3 15:26:45     作者: 张浩     点击量:    来源:机场科

2018年的第一天,新年伊始,万象更新,很多人还在温暖的被窝里享受元旦假期带来的安逸,空旷的广汉分院机场飞行区里就隐约看得见一群人开始了忙碌。

这是机场科、维修科利用停飞时间持续开展机场滑行道边灯电缆更换工作。此次工作任务重、时间紧,后勤人不畏严寒,任劳任怨始终坚守在机场一线,在三天假期里安全顺利地完成了滑行道边灯11段电缆的更换,测试后11段电缆绝缘电阻值合格,经调试后恒流调光器电压电流均正常。后续检修工作将还会持续一段时间。

悠悠万事,安全为大。后勤人体现出“平凡之中的追求、平静之中的激情、平常之中的责任”的“三平精神”,把安全放在第一,全心全意守护安全。

上一篇: 认真学习贯彻2018全国民航工作会议精神
下一篇: 院区上水管道改造顺利完成
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网