您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
十一大队冬季长跑活动
2018-1-12 16:49:21     作者: 屈立强     点击量:    来源:飞行十一大队

   为开展好群众性的文化体育活动,凝聚人心,广汉分院十一大队于12日下午开展冬季‘’安康杯‘’长跑比赛。
      
下午3点,十一大队全体师生身着运动服来到机场外围预定位置进行热身,分院工会许建忠主席也参加了此次活动。虽然寒风瑟瑟,却丝毫没有影响大家的热情,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。活动开始,许主席进行了动员讲话,大队宣布环跑规则和注意事项,随着屈政委一声令下,大队教员们作为第一梯队冲出起跑线,拉开环跑的序幕,激起全体同学的热情。随后,同学们也积极踊跃的加入到队伍中,迈着有力而富有节奏的步伐,跑出了自信和激情。特别值得一提的是我们大队的三名马里学生也加入此次活动,与师生一起,既增进了友谊,又锻炼了身体,成为了这次比赛的一抹亮丽的风景线。活动过程中,屈政委带着学委会成员全程跟随着队伍,负责安全和医疗工作,为参与环场跑的教员和同学们保驾护航。
      
最后,经过激烈的竞赛,环长跑落下帷幕,也产生了竞赛的优胜者。许建忠主席为获得名次的师生颁发纪念奖品,并鼓励和教导同学们在学飞的道路上能像环场跑一样相互帮助、坚持到底,练就扎实的飞行技术和过硬的身体素质,在热爱的飞行事业上一往无前,为祖国的民航建设添砖加瓦。

 

上一篇: 工会温暖到一线 增进健康促安全
下一篇: 学生队:学生党员夜读习近平新年贺词、结合飞行学习谈前进方向
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网