您现在的位置:首页 > 站内公告
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
站内公告
用户登录
 
关于开展2019--2021年中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报的通知
2018-3-23 13:46:47     作者: yxd     点击量:    来源:

分院各单位:

    按照学院安排,为统筹分院2019-2021年度中央高校改善基本办学条件专项资金(以下简称“修购资金”)项目计划,集中解决安全生产、飞行训练、教学实验、后勤保障等方面的修购需求,根据财政部 教育部《中央高校改善基本办学条件专项资金管理办法》(财科教〔20173号)精神,分院决定开展2019-2021年修购项目计划编制工作,通知如下: 

    一、申报范围

    修购资金支持房屋修缮、设备资料购置、基础设施改造、建设项目配套工程四大类项目。各单位应严格按照资金支持范围,分类申报2019-2021年本单位实际需求项目。

    二、申报要求

        1.根据本单位实际需求,按照轻重缓急的原则上报2019--2021年项目滚动计划,综合考虑分院及本单位实际情况、项目现状、施工条件、外部政策环境、预算执行等因素,高瞻远瞩,科学、全面进行项目申报。

        2.此次申报内容参照2018-2020年项目库,务求申报内容科学合理,以期符合专家评审要求,争取评审现场一次通过。

        3.含有单台套50万元以上通用设备和单台套100万元以上专用设备的项目,请参照填写相关信息,通用、专用设备分类请参照《固定资产分类与代码》。单台套100万元以上的仪器设备需参照财政部发布的《中央级新购大型科学仪器设备联合评议工作管理办法(试行)》(财教〔200433号)中的评议内容和相关管理要求,填写和评议《大型贵重仪器设备购置可行性论证报告》

        4.项目中含有车辆购置,应在项目申报文本中明确购置数量、车辆用途、单价等,车辆购置计划。

       三、注意事项

        1.分院申报2019年项目已报院务会通过,原则上不再增加,各单位列入的项目(设备)请尽快填写申报文本(院务会通过项目清单《广汉分院2018年基建工作安排》里《2018近期拟申报项目》于201836日已通过OA发到各单位,请查阅)。

        2. 广汉分院模拟练习器更新、广汉分院院区供电系统改造2个项目分两年实施,请原项目申报单位在2019年修购项目中再次申报。

        3.所有申报项目需定排序。

        4.请各单位务必在45日前将编制好的申报书及汇总表交到分院基建办,电子档通过OA系统发送到基建办尹向东。

        5.填报表格的索要和填报中有疑问请及时与基建办联系,电话:座机2424、V网62424

 

 

                                                                                                                         分院基建办公室

                                                                                         2018323

 

上一篇: 广汉机场供电系统改造工程造价咨询比选结果公示
下一篇: 关于表彰分院2017年度“六家”建设、“安康杯”优胜单位和先进个人及“五好班组”的公示
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网