您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
供应科开展食堂消防安全培训演练活动
2018-3-28 18:30:27     作者:      点击量:    来源:供应科

为加强分院食堂安全管理工作,提高供应科人员预防火灾、处置火灾及提高火灾事故的应急处置能力,328日供应科邀请分院消防大队培训人员对全体人员进行了食堂消防安全知识和灭火器实际操作使用的培训。

分院消防大队培训人员针对食堂工作岗位的性质,就火灾发生的主要原因、种类、预防措施、处置办法、消防器材的正确使用等知识进行了详细的讲解,并现场示范了灭火器的操作技能和使用方法。通过此次培训,使全体人员进一步了解、熟悉和掌握了基本的消防知识,增强了对消防器材的了解和使用方法的掌握,提了高实际操作水平,增强了防火意识,切实提高了扑救初起火灾的能力。

学校食堂是人员高度密集的场所,作为食堂工作人员,要不断学习消防安全知识,提高防火自救能力,严守消防管理规定,严查隐患,严防火灾事故的发生。

上一篇: 机场科组织党员学习新修订党章内容
下一篇: 机场科完成摆渡车抢修工作
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网