您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机场科完成摆渡车抢修工作
2018-4-4 19:08:39     作者: 张浩     点击量:    来源:机场科

 

3日晚飞行任务完成后,机场科摆渡车接到塔台通知接送学生,特种车辆驾驶员韩洪发在摆渡车发动后发现车辆存在异常,立即停车检查,发现车身一根油管存在漏油状况,初步判断为油管爆破。韩洪发立即上报值班领导,确认摆渡车安全停靠后,用大客车安全接送了学生,维护了飞行秩序,保障了飞行安全,杜绝了安全隐患。
后勤不后,敢为人先。紧急情况临危不乱,面临困难处之泰然,抢修过程有条不紊,机场科不断提高后勤保障质量的过程中,树立了新的形象。
上一篇: 供应科开展食堂消防安全培训演练活动
下一篇: 维修保障科支部召开党员大会
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网