您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
交流的平台 传承的桥梁
2018-4-16 17:25:02     作者: 屈立强     点击量:    来源:飞行十一大队

2018413日,四名来自各公司的老学长与广汉分院飞行学子展开了交流见面并座谈,各大队学生及部分教师代表参加了座谈,交流会由十一大队大队长易小军、副政委屈立强主持,四名学长分别是南航A380教员郭晨阳,海航股份B787教员吕永超,南航北方公司安全技术主管、局方检察员曹永君,深航B737教员王果。

本次活动,四位老学长针对中国民航的发展和公司现状作了全面的介绍。内容包括国内外训练的优缺点,飞行员作风问题,航空公司对安全的管理,安全的定义等,对学生来说具有很强的经验价值。不少同学结合自身在训练中遇到的疑问和四位老学长进行了交流。并由学生代表向四位学长送出奖状飞机模型作为礼物。

交流会后,大队长易小军,副政委屈立强,对学生们提出了更严格的要求,鼓励全体学生认真准备,空中精飞。

本次交流会旨在向学生传授飞行技术经验和安全知识,增加学生与师长前辈之间的交流的机会,激发学生更热烈的学习训练热情。

 

上一篇: 机务修理所工作间排风系统改造顺利完成
下一篇: 肃院纪 强作风
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网