您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
肃院纪 强作风
2018-4-16 17:30:48     作者: 屈立强     点击量:    来源:飞行十一大队

四月份是学院“院风院纪、社会治安综合治理宣传教育”活动月,十一大队结合工作特点开展了以“正院风、肃院纪、强作风、求精飞”为主题的作风建设活动。

加强纪律作风建设,对于建设一支纪律严明,作风过硬的飞行学生队伍具有重大而深远的意义。没有严明的纪律,就没有坚强的队伍,更没有强大的凝聚力和战斗力。当前,我们的作风纪律与要求还有一定的差距,这些差距的存在直接影响学生队伍的学习效率和执行能力。因此,大队开展了一系列督促检查等工作。

通过作风纪律的建设,我们再次认识到当前纪律作风建设的重要性,并认真解决存在的突出问题。

 

上一篇: 交流的平台 传承的桥梁
下一篇: 广汉分院建筑物避雷装置安全性检测已全部完成
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网