您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机务一队:多措并举强行管提作风
2018-4-20 17:15:54     作者: 王飞之     点击量:    来源:机务一队

          四月份,根据学院《关于深入开展院风院纪及社会治安综合治理宣传教育活动月的通知》精神要求,机务一队结合实际工作,采取多项举措,强行管,提作风,收到实效。

       宣传教育深。中队通过黑板报、微信、网络平台等多种形式做好宣传工作。充分利用班前、班后会和周例会,层层学习学院、分院关于院风院纪和社会治安综合治理有关会议精神,全面加强法制宣传教育,不断增强职工法治意识,努力形成自觉学法、守法的良好氛围。

行管要求严。严格落实考勤制度,按时上报考勤情况,杜绝弄虚作假。严格实习学生请消假制度,严禁不假外出,确保实习期间安全。加强安全行车教育,上下班途中不急不赶,在校园、机场内,按规定路线行驶,做到不超速,不乱停乱放,提高了人员的安全意识,增强了遵章守纪的自觉性。

隐患排查细。加强消防隐患排查,重点对油料房、费油房、吸烟室进行清洁整理,对用电设备完成检查保养。严格油料等危化品的管理,各类油脂分类存放,标识齐全,废滑油及时清理。

作风建设实。针对员工精神懈怠工作积极性不高、自由散漫纪律意识不强、工作随意执行标准不够等工作作风存在的主要问题组织召开维修作风专题座谈会,查思想找不足定措施。对员工日常看惯了、干惯了、习惯了,容易被忽视的不规范行为和坏习惯,大胆管理、不留情面、及时纠正,做到人人按章作业、规范操作,织密作风之网、筑牢安全之堤。

上一篇: 抓维修作风从年轻同志开始
下一篇: 机务部部直支部第三党小组学习徐建民总飞行师的先进事迹
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网