您现在的位置:首页 > 站内公告
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
站内公告
用户登录
 
广汉分院新建职工食堂新增厨房设备采购项目不再组织比选公告
2018-5-3 11:31:02     作者:      点击量:    来源:

各比选报名单位:

             截至201853日上午09:30前,“成都市成隆厨房设备有限公司”通知比选单位不参加201853日上午09:30举行的投标比选会。因参加比选投标的单位只有两家,根据《广汉分院政府采购限额标准以下工程、货物和服务采购管理规定(试行)》(分院发﹝201714 号)“第十三条 如两次发布比选邀请后,比选申请人均少于 3 家时,则不再进行比选。由主办单位将公告和报名情况以及推荐供应商等意见以书面形式提交分院院务会研究决定。项目采购主办单位的分院分管领导根据分院院务会决定召集有关部门对符合比选条件的比选申请人进行分别谈判,并根据谈判情况确定采购项目供应商。”之规定,因此广汉分院新建职工食堂新增厨房设备将不再组织比选招标。

       特此公告。
                
                                        中国民用航空飞行学院广汉分院

                                                       201853

上一篇: “2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动
下一篇: 广汉分院飞行员心理减压中心机房装修项目比选招标流标公告
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网