您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
广汉分院召开 “微腐败”整治工作专题会
2018-5-10 16:53:08     作者:      点击量:    来源:

本网讯 谢玉梅报道:59日,广汉分院召开了微腐败整治工作专题会。分院党委班子成员、各总支、直属党支部书记和机关各职能部门领导共计20余人参会。会议由分院党委副书记、纪委书记郑建江主持。

会议传达学习了学院《关于开展师生身边“微腐败”专项整治工作的通知》、《关于“五一”、端午期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知》、《关于深刻汲取典型案例教训,切实落实全面从严治党责任有关情况的通报》、《关于开展纪检监察干部“访基层、进课堂、查问题、树清风”活动实施方案》的通知、《关于“开展纪检监察干部“发声亮剑”活动的通知》;并组织对学院贯彻落实中央八项规定精神的实施细则进行了学习。

会议部署了广汉分院“微腐败”专项整治活动方案,确保微腐败专项治理取得实实在在的成效,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

会议在郑建江的主持下提出了五点要求:一是各基层单位对学院、分院的各项会议精神,一定要落地生根,做好痕迹管理;二是加强组织领导;三是坚持统筹结合,将《关于开展纪检监察干部“访基层、进课堂、查问题、树清风”活动实施方案》、《关于“开展纪检监察干部“发声亮剑”活动》融入到“微腐败”整治活动中;四是加强督导检查;五是要求纪检监察干部要做到忠诚、担当、清正、廉洁。随后,郑建江代表分院纪检监察干部宣读了“发声亮剑”承诺书,分院全体纪检干部在承诺书上进行了签字承诺。

分院院长何永威指出召开整治“微腐败”专题会,进行集中学习是很有必要的,要切实提高政治站位,充分认识“微腐败”的巨大危害;要严肃认真预防、整治、处理“微腐败”问题;建立长效机制,进一步细化各单位各岗位风险点,规范各类人员行为规范。

分院党委书记吕少英强调,整治“微腐败”是分院全面从严治党工作的延伸,要做好三个结合,专项整治与真情服务相结合;落实八项规定与作风建设相结合;落实会议精神与巡查整改相结合。

会场

分院党委副书记、纪委书记郑建江带头在纪检干部“发声亮剑”承诺书上签字

上一篇: 开展环境综合整治 建设美丽台站
下一篇: 四大队:航线飞行讲座
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网