您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
四大队:航线飞行讲座
2018-5-11 9:30:50     作者: 李银     点击量:    来源:四大队

 

5月10日,院阶梯教室,四大队教员牟忆豪组织学生开展了一次主题为“航线飞行”的专题讲座。四大队全体学生参加学习。
牟教员从准备阶段开始到飞行结束,重点介绍了目视转场飞行的实施过程,详细指出了学生当前转场飞行易犯的通病以及不足之处。
这次学习中,牟教员还重点介绍了广汉分院实际训练运行中涉及的三个外场的实际运行情况。这三个外场分别是绵阳,遂宁,南充。
针对学生转场飞行中的无线电通讯常犯的问题,牟教员也提出了实际有效的宝贵建议。
上一篇: 广汉分院召开 “微腐败”整治工作专题会
下一篇: 三大队开展单飞教学法研讨
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网