您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
三大队开展单飞教学法研讨
2018-5-14 8:59:48     作者: 胡慧昀     点击量:    来源:三大队

胡慧昀报道:513日,三大队全体教员在会议室进行学生单飞阶段教学的研讨,内容主要包括单飞标准评估、计划安排等方面的内容。

单飞是学生在私照过程中的重要一环,对于学生的信心建立和技术进步有重要意义,如何提高教学质量、如何保障飞行安全成为本次研讨重点。各教员在讨论中先后发表意见,相互学习借鉴各小组经验,最后由文彬副大队长进行总结。他强调:该阶段教学员都要熟悉大纲设置,并严格按要求完成科目;对于不同学生要做到因材施教,擅于使用学生容易接受的教学方法;对于放单一定要保证安全的底线,做到技术、心理、天气三把关。

本次教学法研讨让各教员受到很多启发,重新梳理了教学细节,也为大队保证安全提高质量提供更多具有实践性指导意见。

 

 

上一篇: 四大队:航线飞行讲座
下一篇: 机务部部直支部开展“不忘初心,永远跟党走”主题党日活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网