您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
朝阳班组“车场日”
2018-5-24 16:37:41     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场科

车场日是机场科机构整合以来为继承油车科优良传统,保障行车安全,组织驾驶人员参与维护检查车辆、清洁车辆的一项集体性活动,每周都要利用半天时间对保障车辆和机械进行检查、清洁。

524日,机场科结合朝阳班组文化建设及班组技能小比武,因近期割草机使用频繁,组织机械组司机对所驾驶车辆进行全面检查和皮带更换。

        正是有了车场日这样的活动,提供了相互间的学习平台,提高了业务技能,保证了机场科的车辆和机械的运行平稳安全。

 

上一篇: 夯实安全基础,从细节开始---工具设备安全隐患排查
下一篇: 班组建设无处不在
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网