您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
班组建设无处不在
2018-5-25 15:02:22     作者: 英家根     点击量:    来源:机务二队

         为进一步培养和塑造优良、严谨的机务维护作风,加快年轻同志的成长,2018523日,机务二队副队长夏泽军结合作风建设年活动和班组建设相关要求,利用航后飞机技术状态检查工作,对A组人员进行了CENNSA172R飞机技术状态检查施工标准的培训,从飞机技术状态检查的路线、飞机座舱、动力装置、电子设备、机载资料等11个部分对172R飞机航后技术状态检查工作进行了全面的讲解和要求。

  其中特别强调和要求了:

一、工作人员应严格按照CENNSA172R飞机技术状态检查施工标准进行施工。

二、对座椅套的整理和耳机摆放等细节进行了规范。

三、提醒和强调了填写飞行时间后要再次确认电瓶总电门、应急电瓶电门在“OFF”位。

       通过结合班组建设开展的现场业务技能培训,将抓基层、打基础、苦练基本功的“三基”建设和作风建设落到了实处,强化了从业人员作风建设,提高了从业人员安全素养,将安全保障工作落到了实处。

夏副队长讲解航后技术状态检查工作

 

上一篇: 朝阳班组“车场日”
下一篇: 卫生科:夏季防暑工作稳步进行中
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网