您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
点缀机场,确保安全
2018-6-5 11:35:12     作者: 张浩     点击量:    来源:机场科

 

                                                                                               ---机场科完成机库航空障碍灯线路改造
    6月4日晚,机库航空障碍灯线路改造工程顺利竣工并完成了验收。
    机库航空障碍灯用于在夜间提醒飞行员该位置有障碍物以防止相撞,自航空障碍灯发生故障后,机场运行保障部全力组织人员解决问题,从购买材料、确定排线方案,到方案的逐步实施过程中,机场科管理人员与技术骨干一直现场监控,确保质量与安全大关。
    障碍灯位于机库顶部,更换难度大,必须要多名工作人员共同协作,拆除拉线,依次做好障碍灯更换、接线、防锈处理后,工作人员在初夏烈日的烘烤下工作了15天才完成了此工作。
  夜幕降临,新安装的航空障碍灯安静的点亮,成为了机场一道亮丽的风景,点缀了机场,确保了安全。
上一篇: 以实战促业务能力提升
下一篇: 机务三队开展主题党课学习活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网