您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机务部开展安全从业人员工作作风宣教活动
2018-6-11 8:41:28     作者: 刘江     点击量:    来源:质控科

         为严格落实局方的相关要求,进一步推进 “三基”建设,锤炼和发扬良好、过硬的工作作风,更好地促进机务维修安全能力发展,67日下午,广汉分院机务部开展了覆盖全部维修人员的作风建设宣教活动。

机务部主任罗雄儒首先强调了此次作风建设宣教活动的开展背景、目的和重要性,要求全体参训人员切实认识机务作风建设的重要性;认真听讲,对本次宣贯内容做到入脑入心,真正应用到今后的机务维修工作中去。其次,机务部副主任魏汉飞代表张道新副院长做本次宣教活会动员讲话,要求大家学以致用,改进作风,运用宣教的丰富内容,结合实际,认真反思存在差距,查找问题。第三,大家观看了西南局制作的维修人员工作作风宣教视频,视频内容分两个部分,一是飞标司适航维修处处长李贺平做重要讲话,阐述机务维修作风建设重要性以及开展此次宣教活动的必要性;二是西南局监察员马丽敏做维修人员作风培训,分析了目前的安全形势,指出了目前维修行业各个层级主要存在的问题,结合典型案例详细阐述了“四个意识、五个到位”。

最后,罗雄儒主任对宣教视频中的要点进行了进一步解读,指出作风建设永远在路上,要求全体维修人员认真学习和领会宣讲内容,挖掘自身工作作风方面存在的问题,分析原因,加以改正,努力树立“四个意识”,做好“五个到位”,为分院的飞行训练作出更大的贡献。

通过此次宣讲,机务员工系统的学习到了工作作风的知识,强化了红线意识和底线思维。此次活动达到了宣教目的,夯实了机务维修的基础。

上一篇: 机务三队开展主题党课学习活动
下一篇: 机务二队全力保障飞行训练任务
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网