您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机场运行保障部开展灯光失效应急演练
2018-6-11 11:14:36     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场运行保障部

67日,为提高机场灯光失效应急处置能力,结合“安全生产月”活动总体要求,机场运行保障部于停飞期间开展了模拟助航灯光失效的应急演练,分院工会主席许建中到场指导。

从演练现场看到,接到应急响应指挥后,机场场务和助航灯光站人员迅速打开应急库房大门,分工协作、统一协调,各个步骤娴熟紧凑。从应急响应开始到摆放后场务检查完机场道面,用时仅912秒,近六十盏应急灯光摆放完毕。随后,为充分锻炼应急队伍,又开展了第二次应急演练,用时10分。

演练结束后,机场运行保障部杨广仁对本次演练进行了讲评,对演练效果进行肯定,并对演练中的细节提出了建议。通过此次应急演练,进一步加强了机场运行保障部应急处突的能力,提高了分院飞行训练的安全余度,也为锻炼队伍起到了促进作用。

上一篇: 四大队:开展“一帮一”帮扶活动
下一篇: 广汉分院开展“安康杯”机场运行保障岗位技能竞赛
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网