您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
广汉分院开展“安康杯”机场运行保障岗位技能竞赛
2018-6-11 11:28:37     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场运行保障部

67日,分院在机场运行保障系统开展了岗位技能竞赛活动,分院工会主席许建中、副院长李倚剑到场指导。此次竞赛旨在进一步提高机场运行保障各岗位人员的业务技能和综合素质,结合“安全生产月”活动的总体要求,落实分院 “安康杯”竞赛活动部署,实现以赛促练,达到培养和践行“工匠精神”的目标,推动分院机场保障工作持续健康发展。

上午10时,分院许主席宣布技能竞赛正式开始,机场运行保障各岗位人员穿戴整齐,严肃活泼,将平时所用的各项技能一一展现。供应科练兵现场,台面整洁,每位厨师和服务员超水平发挥技能,制作出了一桌桌美味可口的凉菜和糕点;维修科练兵现场,每位参赛人员细致耐心,使得每一个组装件都显得独具匠心;机场科练兵现场,助航灯光的抢修工作忙而不乱,有条不紊,每一个步骤都是平时工作的写照;卫生科练兵现场,鸦雀无声,对每一项题目沉稳应答,突显专业。最后,每一个现场都通过竞赛产生了前三名,获得了荣誉。

通过观摩同事的操作,倾听评委的点评,每位参赛人员受益良多,他们相互学习、查找自身存在的差距。此次岗位技能竞赛,有力提升了机场运行保障各岗位安全保障能力和服务水平,加强了机场和后勤保障队伍的建设,为分院飞行训练安全奠定了基础。

上一篇: 机场运行保障部开展灯光失效应急演练
下一篇: 岗位练兵强本领 技能比武展风采
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网