您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
通导科支部开展支部换届选举
2018-6-11 18:40:46     作者: 刘新桥     点击量:    来源:空管站

 

本网讯 刘新桥报道:为进一步完善加强通导科支部建设,根据空管站总支的批复,6月8日上午,通导科党支部圆满完成换届选举工作。
按照支部换届选举要求和程序,支部党员12人(含预备党员1名)全部到会。在讨论了通过会议议程后,涂斌同志代表上届党支部作了工作报告,在报告中,既总结回顾几年来党支部的工作成绩,同时指出了目前存在的问题和对下届党支部工作提出了建议。随后,表决通过了《通导科支部委员会选举办法》和监票人、计票人名单,刘新桥同志对新一届党支部委员候选人进行了介绍。经差额选举,涂斌、张友辉、张杰三位同志当选新一届支部委员会委员。
分院党委委员、工会主席许建中同志参加支部选举大会并讲话,他对此次换届工作表示了肯定,认为此次换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,他对三位新的支部委员表示了祝贺,同时也提出了殷切的希望。
此次换届强化了党员的责任意识和党员身份意识,进一步加强了党的基层组织建设,将推动支部围绕飞行保障更好地开展工作。
 
上一篇: 空管站气象台党支部召开换届选举大会
下一篇: 通导科组织空管从业人员作风专题宣教活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网