您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
卫生科开展应急演练
2018-6-14 10:44:45     作者: 王思逸     点击量:    来源:卫生科

613日,为了提高卫生科医疗应急救治反应能力及医务人员在抢救中协调和应变能力,结合“安全生产月”活动的总体要求,卫生科开展了徒手心肺复苏操作演练。

演练内容包括:判断呼救体位、气道处理、人工呼吸及胸外心脏按压。此次演练检验了卫生科的整体应急、组织协调能力及应急工作准备情况及医务人员对心脏呼吸骤停病人的应急处理工作程序及技术要求掌握程度。演练结束后,针对此次的演练进行了相应的讨论总结并组织学习了《广汉机场手册》,明确了机场应急需救援履行的职责及步骤。卫生科今后将继续以严谨认真的态度,把好“放飞关”,为飞行训练安全提供保障。

上一篇: 广汉分院顺利通过DA42NG飞机维修能力审查
下一篇: 供应科认真宣贯“安全生产月”活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网