您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
飞行三大队:锻炼是为了更好的工作
2018-7-2 10:43:58     作者: 丁玉荣     点击量:    来源:飞行三大队

    丁玉荣报道:为了丰富教学员文化生活,提高综合素质,增强团队凝聚力,提升教学员“我运动,我健康”的意识,在工会的大力支持下,广汉分院飞行三大队于629日至630日举办2018年“安康杯”系列活动之师生篮球赛。

    开赛的当天,工会许建中主席亲临赛场进行指导,他说:作为以飞行安全为主的飞行大队,人员身心健康是头等大事,大队利用“安康杯”竞赛活动为平台,组织健康有益的体育比赛既是对紧张劳累持续飞行训练的调剂,更是大队师生增进情谊的有效方法,也是锻炼身体的必然要求,祝愿我们大队飞行持久安全,人员永远健康快乐!

本次活动由大队自行分4组循环比赛。在赛场上队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。裁判员秉公执法,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。经过激烈的角逐,最终由大队管理干部及高教机中队组成的“管理组”夺得了冠军。

通过此次“安康杯”篮球赛增进了教学员的友谊,展示了大队成员团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

 许建中主席现场指导

 

 激烈拼抢

 

上一篇: 机场运行保障部开展航空安全教育培训
下一篇: 重温历史 不忘初心
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网