您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田—广汉分院开展夏季送清凉活动
2018-7-5 15:23:04     作者: 胡晓丽     点击量:    来源:

本网讯 胡晓丽报道:进入夏季,气温逐渐升高,伴随而来的四川特有的闷热潮湿天气愈发明显,而广汉分院以飞行训练为中心的各项工作依然有条不紊的进行着。停机坪、机库、食堂到处都能看到挥汗如雨的身影。分院工会为更好的服务基层,关心基层员工的身心健康,传递分院对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,精心制定了今夏的送清凉方案。提前组织纪委、财务人员考察了西瓜、饮料等降暑物品,在近日拉开了为飞行训练一线师生员工送清凉的序幕。工会许建中主席第一个参与到送西瓜的行列中,把组织的关怀带到每一个员工。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了组织的清凉和关怀,更是极大的鼓舞了一线工作者的士气,为分院的教学训练提供了有效的保障。

为一线职工发放清凉饮品

为一线职工送西瓜

为飞行学生准备西瓜

上一篇: 彰显当代民航精神,呵护邹鹰重返蓝天-记奖状B-0420飞机适航恢复工作
下一篇: 机运部党总支召开专题民主生活会
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网