您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机运部党总支召开专题民主生活会
2018-7-6 10:09:48     作者: 黄纯安     点击量:    来源:机场运行保障部

 

 根据分院党委的部署和要求,机运部党总支于7月5日下午召开以“贯彻落实巡察整改要求,发挥党的核心作用”为主题的民主生活会。分院副院长李倚剑同志、党办李东强同志到会指导。会议由总支副书记黄纯安同志主持,总支班子成员全体参加。
会前,总支班子提前准备,充分酝酿,进行了干部谈心交心,总支于6月19日专门召开了部党总支工作会,征集了各支部的意见和建议。传达和学习了《中共民航飞行学院广汉分院党委落实学院第二巡察组反馈意见的整改意见》,学习了广汉分院关于开展师生身边“微腐败”专项整治工作方案,学习了教育部下发的“六禁令”“红七条”,中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见》、人民网评论《以三个担当标尺量出好干部》和人民日报评论《把严管和厚爱都落实到位让干部想为会为敢为》。
 会上,班子及班子成员紧扣此次民主生活会主题,结合机运部实际,聚焦党性分析、认真查摆了突出问题和不足,大家敞开心扉,畅所欲言,认真开展批评与自我批评,本着问题导向,查找思想根源;既帮助了同志,又增进了团结、促进了工作,真正做到了“红红脸”、“出出汗”,触动思想、触及灵魂,达到了预期效果。
 李副院长对机运部总支召开的专题民主生活会给予了肯定,认为此次民主生活会,准备充分,程序严格,批评到位,是务实的民主生活会,同时也指出了需要进一步完善的地方,并就下阶段工作提出了四点要求:一、要进一步强化政治素养;二、要敢于思想斗争;三、要勇于岗位奉献;四、要严于各项纪律。
 最后,黄纯安同志代表总支班子表态,一定按照分院党委的要求认真做好问题的整改落实、制定措施,不断强化“六铁”党组织建设,不断提升服务和保障能力,实现年度工作目标。

上一篇: 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田—广汉分院开展夏季送清凉活动
下一篇: 空管站党总支召开巡察整改专题民主生活会
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网