您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
空管站党总支召开巡察整改专题民主生活会
2018-7-10 8:47:57     作者: 空管站     点击量:    来源:空管站

 

               <本网讯 空管站报道> 7月4日上午,空管站总支召开巡察整改专题民主生活会。空管站党总支五名总支委员参加会议,分院党委委员、工会许建中主席、党办向翼鹏干事到会指导。
    为开好专题民主生活会,空管站党总支会前进行了详细的准备工作。制定了巡察整改方案和整改工作计划表,举办了专题党课、两个支部进行了换届选举、开展了总支全面从严治党学习,制定“三会一课”细则措施;班子成员之间在会前进行了充分的谈心谈话,统一了思想,并按照要求形成了班子民主生活会对照检查材料和个人发言提纲。
会议以“贯彻落实巡察整改要求,发挥党的领导核心作用”为主题,学习了《学院党委2018年第一轮巡察工作情况通报》,围绕全面从严治党要求,强化“四个意识”,坚决贯彻上级组织决策部署,深化对巡察的认识和强化整改,发挥好党的核心作用,严格对照“八项规定”,全面从严治党的责任担当,结合巡察反馈问题,联系班子和个人实际,深入分析问题及责任落实情况,交换意见,剖析原因,严肃开展批评和自我批评。
   许主席肯定了会议,要求进一步提高政治站位和对巡察的认识,明确政治纪律和责任要求,强化从严治党的责任担当,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强维护核心、捍卫核心的自觉性,提高贯彻上级决策的能动性,提高强化党的领导,推动科学发展的主动性、创造性。许主席还要求空管站总支要从班子建设,发挥基层组织战斗堡垒作用,发挥党员队伍先锋作用,增强服务意识做好工作,攻坚克难推动发展等方面,继续抓好巡察整改和落实各项要求;同时就四强空管主题教育活动、创新工作建设,人才队伍建设等方面提出了明确的要求。
 
 
 
上一篇: 机运部党总支召开专题民主生活会
下一篇: 秉承基层实践传统 发扬当代民航精神
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网