您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
秉承基层实践传统 发扬当代民航精神
2018-7-10 15:24:42     作者: 唐凤玲     点击量:    来源:人事科

 

79日上午,学校飞行技术学院书记李秀易带领9名新教师到分院实践锻炼,分院组织召开了此次实践锻炼的见面会。分院党委副书记郑建江及相关职能部门领导出席了会议。
首先,郑副书记对飞行技术学院青年教师的到来表示热烈欢迎,基层实践锻炼工作是关心青年教职工成长的具体体现,要求分院相关单位要重视新教师实践锻炼工作,要为每一名新教师提供一个锻炼的平台。同时,也希望新教师加强与分院一线单位的沟通,充分利用好有限的时间做到实践好、学习好、交流好。
飞行技术学院党委书记李秀易对分院的大力支持表示感谢,分院作为学院基层实践锻炼的主阵地,通过基层锻炼,新教师更加了解学院飞行训练一线的情况,分院的文化精神,民航的传承。并对基层锻炼的老师提出要求:希望大家不忘初心,发扬民航精神,积极学习,服从安排,遵守分院的规定,遵守行业的规范,工作中加强沟通,注意安全,圆满完成实践锻炼任务。
见面会上,人事科科长赵亮对分院的发展历程进行了介绍,并宣读了本次实践锻炼的具体安排。安监部副主任范勇对新教师进行了相关的安全教育,向新教师介绍了行业相关安全注意事项,强调安全是民航的生命线,实践过程中要牢固树立安全意识,遵守各项规章制度。
最后,飞技院新教师代表发言。首先要感谢学院、分院提供这次基层实践锻炼的机会,并表示在实践过程中,严格遵守各项规章制度,积极了解学生在分院的学习、生活状况,提升教育和管理的能力,为以后的学习工作打下坚实的基础。

 

会场

上一篇: 空管站党总支召开巡察整改专题民主生活会
下一篇: 维修保障科在暴雨中进行应急巡查
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网