您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
抗洪抢险 派出所冲锋在前
2018-7-12 9:36:54     作者: 薛睿阳     点击量:    来源:派出所

 

710晚间连续大暴雨,分院立即启动防汛预案,派出所积极响应,迅速全力投入抗洪救灾工作。
经部署,所长带领4名消防队员,携带冲锋舟、救生衣等抢险设备,前往三水镇受灾最严重的区域长乐村9队,独立解救被困群众31名,救助20组村民5人;其他人员留守分院,期间排除严重积水1处;协助接收安置灾民400余人,并维持现场治安、交通秩序,安排人员开展分院内巡查,时刻掌握水情,做好应急处置准备。
此次抗洪抢险,派出所出动迅速,灵活处置,保障了人民群众生命财产安全,彰显了分院公安的忠诚与奉献。
上一篇: 维修保障科在暴雨中进行应急巡查
下一篇: 三大队开展“三步教学法”研讨
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网