您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
三大队开展“三步教学法”研讨
2018-7-12 9:37:37     作者: 胡慧昀     点击量:    来源:飞行三大队

胡慧昀报道:711日,由于受强降水影响,大队飞行上午班取消,三大队全体教员利用时间进行了关于“三步教学法”的相关研讨。

“三步教学法”即“示范-提示-放手”,是教学过程中重要的步骤,也是学院在多年飞行训练过程中总结出行之有效的教学方法。王于教员首先概括每一个步骤的意义和注意事项,之后则由各教员充分讨论分享自己的心得体会。

最后由文彬大队进行总结,他强调,进行教学法研讨是教员不断提升教学能力的重要途径,各教学小组可以利用该机会取长补短查漏补缺,教学是为了提高学生训练质量,但放手过程的也必须注意安全底线。

 

 

上一篇: 抗洪抢险 派出所冲锋在前
下一篇: 机场科:防汛应急 保障飞行
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网