您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机场科:防汛应急 保障飞行
2018-7-12 16:36:11     作者: 葛秀惠     点击量:    来源:机场科

71022时许至11,广汉多地遭受连续暴雨袭击。分院立即启动防汛预案,接到防汛指令后,机场科第一时间做出反应,联合分院派出所等部门为应对“7.11”特大暴雨按部就班开展多种防汛措施。

11日上午,机场科、分院派出所、维修科等积极调度工作人员投入到清理助航灯光站排水设施、抢修助航设备的工作中。场务队对机场道面及排水设施进行全面排查工作。

下午,机场科为应对暴雨态势紧急调动应急救援设备,利用小型挖掘机对排水口进行清理、挖掘,配合抽水机及时抽取助航灯光站内积水。16时许,助航灯光站、场务队前积水得以够有效控制、迅速排出。

晚间,为尽快恢复机场用电,助航灯光站对助航设备、机场线路进行排查工作,并对助航灯光站2处渗水口进行封堵,有效的保证了机场用电安全。

在此次应对特大暴雨的应急工作中,机场科科干部职工身体力行,迅速响应,灵活处置,尽自己最大的努力投入到保障机场安全运行的工作中,尽职尽责。

 

上一篇: 三大队开展“三步教学法”研讨
下一篇: 卫生科:做好飞行人员体检常见疾病防控知识宣传工作
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网