您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
空管一家亲 共同抗洪灾
2018-7-14 17:07:58     作者:      点击量:    来源:

              <本网讯空管站报道> 7月10日晚的特大暴雨,造成空管站院子里的积水高达30多公分,久久不能退去。位于管制大厅一楼的机房电缆沟与外面草坪相连,无法采取堵的形式防止进水,一旦积水继续上涨,将直接损坏无线机务站的配电设备。在这种紧急时刻空管中心领导和中心通信总站的领导及时到现场查看情况、研究解决方案。虽然积水不会对分院所辖设备造成什么影响,但空管站领导能积极配合配合,一边与空管中心领导一起勘察航管楼周围及围界外的环境状况,一边从机保部借来铁锹等工具,和空管中心同事一道挖开围界外排水沟堵塞部位,加速了院内积水的外排速度,缓解了积水对空管设备的影响程度。

上一篇: 助航灯光站:密切协作 团结配合 共保安全
下一篇: 机务三队顺利完成暑期开飞准备
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网